捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 长寿之道
最简单的“长寿”方法大公开
发布时间:06-13   字体: 【】【】【

  激素长寿

  美国科学家经过对太平洋一种章鱼的观察研究,发现雌性章鱼“生儿育女”之后不久即自然死亡,原因在于其眼窝后有一对“丧钟”,会释放出一种名曰“死亡激素”的物质,这就是导致它死亡的原因。那么,如果将这些“死亡激素”的腺体摘除一个,则该雌性章鱼的寿命即可延长100多天;如切除两个,其寿命竟可延长 270多天。科学家通过对章鱼“丧钟”的新发现,动摇了“死亡是细胞组织衰竭所造成”的传统观念。

  因为,人体亦有释放死亡激素的“丧钟”,它存在于人体头部的脑垂体之中。如果摘除人的老年脑垂体,即摘除老年人释放死亡激素的“丧钟”之后,再补充注射相应的甲状腺素,便能维持人的正常生命活动与新陈代谢,还可以使已衰老的免疫系统、心血管系统等,重新恢复优良的功能,出现“返老还童”的奇迹。此外,美国医学科学家在研究如何使人青春常在时,还发现了一种神奇的物质—生长激素。美国研究人员进行了一次试验,对一个65岁的人每周注射三次生长激素,结果这个人的脂肪沉积消失,皮肤恢复弹性,肌肉变得有力。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/