捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 公告
关于举办“老年照护培训班”的公告
发布时间:09-03   字体: 【】【】【

  为了让失能老人享受专业的老年护理服务,提升失能老人的生活品质,享受生命尊严。让优质护理资源惠及更多的老年人。白金会游戏官网市老年白金会娱乐、白金会游戏官网市爱心护理院决定开办“老年照护培训班”,聘请护理专家授课,免费为社会培训老年照护护理人员。有意为老年人的晚年生活提供服务的各界人士可报名参加,现将培训的相关事项明确如下:

  1、培训时间:2013年10月19、20日

  2、培训地点及乘车路线

  地点:白金会游戏官网市仙岳路373-375号(白金会游戏官网市爱心护理院);

  乘车路线:24路; 25路; 101路; 116路; 780路; 845路; 846路; 954路至文化宫站。

  3、培训对象:家庭保姆、志愿者、有失能老人的家庭成员及有心照护老人的各界社会人士共计50人。

  4、课程安排:

  1)养老照护人员职业道德    2)协助老年人活动的照料

  3)老年人生理特点   4)老人的身体清洁、饮食及排泄照料

  5)照护者自身的健康管理    6)压疮预防与护理

  5、报名方式:

  1)网络报名

  将报名表发送至:白金会游戏官网市老年白金会娱乐邮箱xmlnjjh@126.com或白金会游戏官网市爱心护理院邮箱:axhuliyuan@126.com

  2)电话报名

  可拨打2044866  3502016  报名

  (工作日8:00-12:00,15:00-17:30 ),也可将报名表传真至:2103800  3502018

  3)信件报名

  将报名表邮寄至:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 地址:白金会游戏官网市虎园路17号A楼301室(邮编:361003)。

  报名截止日期,2013年10月10日。因名额有限,一个家庭一次限报1名。先报先参加。

  报名表电子版可登陆http://lnjj.xm.gov.cn/http://www.xmaxhl.com/feedback.aspx 网站下载。收到报名回执或回电的可参加培训,其它的下期培训再行通知。

  附件:老年照护培训班报名表.doc

  可直接填写此表传真


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/