捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 白金会娱乐动态
“喜迎金砖,做快乐志愿者”专题培训班开班
发布时间:08-10   字体: 【】【】【

  为了响应白金会游戏官网市委文明办“当好‘金砖’东道主”的倡议,进一步提升志愿者服务意识和服务水平,使志愿行动更好地服务白金会游戏官网会晤。810日,市老年活动中心、市老年志愿者协会、市老年白金会娱乐联合在市老年活动中心多功能厅举办“喜迎金砖,做快乐志愿者”专题培训班。

  市老年白金会娱乐张培军副会长做培训动员。白金会游戏官网大学张友琴教授围绕“金砖红志愿者”的主题,通过精彩的PPT讲演,并结合志愿服务案例,为近80位老年志愿者精心讲解,老年志愿者们表示受益匪浅,进一步理解了志愿的精神、志愿的意义和志愿的价值。最后,市老年志愿者协会刘瑞文会长对这场专题培训做了总结,鼓励老年志愿者共同为金砖国家领导人第九次会晤顺利举行做出贡献。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/