捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 白金会娱乐动态
市老年白金会娱乐举办困难失能老人救助业务培训暨老年节部署会
发布时间:09-15   字体: 【】【】【

  为提高我市老年慈善组织对困难失能老人救助业务的业务水平,市老年白金会娱乐于915日在白金会游戏官网市老年活动中心多功能厅举行“2017年白金会游戏官网市困难失能老人救助业务培训暨老年节部署会”。并邀请市民政局、市残联的相关处室负责人前来指导授课,为与会的各区老年福利协会的领导和工作人员解读政府近年来对困难群体和残障人士的优惠政策及救助措施。

  上午,困难失能老人业务培训开课,市老年白金会娱乐张培军副会长作了简短的培训动员,来自市民政局的徐克同志和市残联的许水田同志分别解读了政府近年来对困难群体、残障人士的优惠政策及救助措施。同时,详细介绍了与老年人和老年工作息息相关的系列文件。下午,张培军副会长对老年节(敬老月)的相关工作进行了部署。与会人员很高兴市老年白金会娱乐给他们提供了这么好的业务培训机会,并对老年工作建言献策。最后,市老年白金会娱乐李建福代会长讲话,他希望老年工作者要“树立慈爱情怀,扎实做好老年工作”,并与大家共勉。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/