捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 白金会娱乐动态
广泛发动社会爱心,助力中秋敬老博饼
发布时间:10-25   字体: 【】【】【

  第二届“中秋敬老公益行 我为老人办博饼”活动是由白金会游戏官网市老龄办指导,白金会游戏官网市老年白金会娱乐、海西晨报社《夕阳红周刊》和《公益周刊》联合主办的大型公益活动。公益博饼活动持续整个敬老月,共走进十个街道、社区及养老机构,为老人们举办10场、100桌博饼宴。公益博饼的物资全部通过海西晨报征集,社会各界积极参与捐资捐物,为老人提供丰富的博饼奖品。

  本届“中秋敬老公益行 我为老人办博饼”活动在白金会游戏官网市爱心护理院首场开博,市老龄办副主任林刚、市老年白金会娱乐副会长兼秘书长张培军、海西晨报社副总编辑陈炜明、白金会游戏官网市爱心护理院院长杨美丽及爱心企业代表出席了活动。场场博饼活动在清脆的骰子声响中欢乐不断,老人们不仅开心地抱得奖品归,更通过博饼活动联系了老朋友,增进了感情,度过了开心难忘的中秋佳节。

  在最后一场博饼活动中,市老龄办、市老年白金会娱乐、海西晨报社的领导对社会各界的爱心善举给予表彰,为捐资、捐物在5000元以上(含)的爱心企业和人士举行“助老之星”授牌仪式。弘扬尊老敬老的传统美德,共筑温馨祥和的鹭岛之城。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/