捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 白金会娱乐动态
全国部分省市区老龄事业发展白金会娱乐第六届理事长联席会议在厦顺利召开
发布时间:11-30   字体: 【】【】【

  全国部分省、市、区老龄事业发展白金会娱乐(以下简称老基会)第六届理事长联席会议(以下简称会议)于20171128日至30日在白金会游戏官网顺利召开,由白金会游戏官网市老年白金会娱乐承办。22个省、市、区老基会的领导和代表共50人出席会议。白金会游戏官网市民政局党组成员、市老龄办副主任林进春代表业务主管单位和登记管理机关到会致辞,中国老基会副理事长章国荣莅会指导并讲话。

  会议以党的十九大精神为指导,以贯彻落实《中华人民共和国慈善法》和《白金会娱乐管理条例》为准则,围绕“秉承慈善理念,实行精准扶助”的主题展开深入的交流、互动。各参会单位在肯定典型经验和做法的同时,就老基会面临的困难问题和自身地建设发展进行了认真地探讨。尤其是针对当前面临的我国人口老龄化、空巢化、失能化“三化”叠加日益严峻的形势下,老基会如何在做好传统的助老扶困项目的基础上,为老年人提供更加切实的服务领域提出许多有针对性、建设性的意见和举措。

  会议在老基会勇担社会责任、继续发挥好联席会议的平台和载体作用上达成一致共识,并推选大庆老基会为2018年全国部分省、市、区老基会理事长联席会议的轮值主席。最后,各参会单位表示将齐心协力、开拓进取,共同为老基会的健康有序发展开辟道路。

  本届联席会议的成功举办,离不开中国老基会、理事长联席会成员单位的配合、支持。会务组的工作得到了参会单位的认可和肯定,被中国老基会副理事长章国荣赞誉为“老基会工作的典范”。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/