捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 白金会娱乐动态
市老年白金会娱乐召开第五届第二次理事会
发布时间:01-30   字体: 【】【】【

  2018110日,白金会游戏官网市老年白金会娱乐第五届第二次理事会在市老年活动中心B楼四楼会议室召开。共有12位理事,3位监事出席会议,李建福会长主持会议。

  会议听取张培军副会长兼秘书长关于2017年工作总结和2018年工作意见的报告;听取刘建发副会长关于2017年财务执行情况和2018年财务收支预算的报告;听取黄宗洪监事长关于2017年白金会娱乐工作和财务情况的监事意见;理事会对张培军秘书长2017年工作情况进行考评;审议秘书长对副秘书长人选的提名。

  与会理事、监事对上述报告和监事意见进行认真地审议,展开热烈的讨论。监事长黄宗洪首先发言,他说“作为白金会娱乐的老人,自换届来我会各项工作在李建福代会长的领导下一如既往。虽然目前没有市一级老领导担任会长,但我会工作丝毫没受影响”。吴青理事肯定了我会从创会以来的工作,日常工作井井有条,基金管理到位,费用支出控制合理,公益活动有序开展。针对资金募集问题,她建议可利用爱心护理院扩建工程再做资金募集宣传工作、扩大影响;黄镇辉理事表示,白金会娱乐的管理非常规范,工作报告可以再丰富些。副会长刘建发向与会人员介绍了爱心护理院扩建项目的筹备、设计、施工、资金募集以及目前的进展和一期的改造情况。李建福会长做总结发言,他说:“2017年在各位理事、监事的共同努力下,我会工作取得显著成效,感谢各位与会人员对我会工作的支持,尤其是在资金募集上。我会将吸纳各位与会人员的建议,力争在新的一年有所突破。”

  与会理事、监事经过认真审议并表决,一致通过张培军副会长兼秘书长关于2017年工作总结和2018年工作意见的报告、刘建发副会长关于2017年财务执行情况和2018年财务收支预算的报告、黄宗洪监事长关于2017年白金会娱乐工作和财务情况的监事意见;一致通过对张培军副会长兼秘书长2017年度工作履职情况的考评意见;一致通过张培军秘书长对蔡志琼副秘书长的提名;一致同意本届理事会二次会议纪要。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/