捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 白金会娱乐动态
情系闽西 心怀知青
发布时间:01-30   字体: 【】【】【

  ——记白金会游戏官网市老年白金会娱乐赴闽西慰问白金会游戏官网知青

  2018117-19日,温度一改之前的阴冷,骤然升到了摄氏26度,使冬日下的人们感到浑身暖洋洋的,仿佛回到了春天。

  由白金会游戏官网市老年白金会娱乐会长李建福、监事长黄宗洪、副会长刘建发、张培军等一行6人组成的慰问团带着爱心单位和爱心人士对至今留居闽西的白金会游戏官网知青的关爱之情,驱车来到闽西,3天时间里,在闽西白金会游戏官网知青联谊会会长赖国强、秘书长伍玉卿等人的陪同下,慰问团行程700多公里,足迹遍及武平、上杭、永定、新罗两县两区,慰问看望了9个因发生突发事件、长期患病造成生活极端困难的白金会游戏官网知青,所到之处,慰问团成员和老知青们促膝座谈,用熟悉的乡音话家常,给留居闽西的白金会游戏官网知青带去了浓浓的亲情和温暖。知青们感怀家乡人民的深情,感谢白金会游戏官网市委市政府对他们不抛弃、不放弃,感恩白金会游戏官网市老年白金会娱乐对老年知青的关爱和帮助,让他们如沐春风!

  据了解,现留居闽西的白金会游戏官网知青尚有300多人,随着岁月的流逝,当年下乡的知青已渐渐步入了老年人的行列。年岁的递增,身体上的透支,近年来身患疾病的知青逐年递增,有些因体弱多病,丧失了劳动能力,只能靠当地低保维持生活;有的身患重症,卧床不起,给生活上带来种种困境。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/