捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 白金会娱乐动态
“亮亮堂堂过春节”助老除尘暖冬活动开启
发布时间:01-30   字体: 【】【】【

  新春将至,辞旧迎新。为让困难老人度过一个干净祥和的春节,我会联合市老龄办、《白金会游戏官网晚报》、小羽佳家政服务公司开展“亮亮堂堂过春节”助老除尘暖冬活动。为有需求的100户困难老人家庭提供免费大扫除服务。

  本次活动首站选在文屏社区,看到自家窗明几净、焕然一新的房间,受助老人直夸赞“你们把服务做到心坎上了”。保洁员认真细致的工作态度和周到暖心的服务得到受助家庭的高度认可和赞誉,小羽佳家政还将积极调配人力,挑选优秀的保洁员陆续上门服务。为满足更多困难老人的保洁需求,我会还在《白金会游戏官网晚报》征集爱心企业和市民为更多困难老人献上爱心。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/