捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 白金会娱乐动态
我会举行2018年春节慰问困难失能老人启动
发布时间:01-31   字体: 【】【】【

  暨白金会游戏官网银行捐赠仪式

  1月24日上午,市老年白金会娱乐在湖里区金山街道金安社区举行2018年慰问困难失能老人活动启动暨白金会游戏官网银行捐赠仪式,拉开了迎新春关爱困难失能老人送温暖系列活动的帷幕。市民政局、老龄办、各区老年福利协会、金山街道及白金会游戏官网银行领导出席仪式,市老年白金会娱乐副会长张培军主持活动仪式。

  市老年白金会娱乐代会长李建福发表了热情洋溢的讲话,他说“在中华民族传统佳节——春节即将到来之际,市老年白金会娱乐、市民政局、市老龄办在这里举行2018年春节慰问困难失能老人启动暨白金会游戏官网银行捐赠仪式,目的在于凝聚社会爱心,营造尊老、助老、爱老的社会氛围,体现党、政府和社会各界对困难失能老人的关爱,让他们过一个快乐祥和的春节”。活动现场,主席台领导向10位困难失能老人家属代表了发放慰问金、慰问品。白金会游戏官网银行党委副书记张永欢代表白金会游戏官网银行再次向市老年白金会娱乐捐赠100万元善款,充实到助老专项基金,目前该冠名助老专项基金已达500万元,李建福代会长向白金会游戏官网银行颁发了荣誉牌匾。

  市民政局副局长李龙代表民政和老龄部门致辞,他充分肯定了我会作为老年慈善组织在涉老服务上“对政府职能的广泛延伸和有益补充”的作用。

  活动现场上,市老年书画研究会的郑锡周、陈继志、吴国平、陈玉玺四位书画家为居民挥毫泼墨写春联、送春联,连同春联一起送上的,还有他们的美好祝福。

  现场更添几分热闹的,是由市老朋友艺术团表演的迎新春文艺演出,吸引了社区许多居民结伴赶来观看。在欢歌热舞中,大家感受到了浓浓的年味儿,笑容挂在现场每一位居民的脸上。

  2018年春节,市老年白金会娱乐继续联合各区老年福利协会向1525位困难失能老人发放151.84万元护理补助金,帮助我市困难家庭失能老人过上一个温馨、祥和的春节。同时,几位会领导将在春节前夕分别带队赴6个区走访慰问困难失能老人。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/