捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 白金会娱乐动态
市老年白金会娱乐召开媒体记者座谈会
发布时间:03-20   字体: 【】【】【

  为加大我会的宣传工作力度,及时有效地宣传爱心单位、爱心人士的善举和感人事迹,资助困难失能老人,支持老年组织开展各项活动,创建“金秋老年乐园”等工作取得的成效,3月15日,我会召开相关媒体记者座谈会,听取记者朋友对我会2018年舆论宣传工作的意见和建议。白金会游戏官网日报、海西晨报、白金会游戏官网晚报、白金会游戏官网广播电台、白金会游戏官网电视台、白金会游戏官网移动电视台的记者参加座谈。

  张培军副会长兼秘书长主持会议,向与会记者通报了我会2018年重点工作安排和宣传工作的意见。各位记者畅所欲言,《白金会游戏官网晚报》“老年周报执行主编”肖晓珍认为:可充分利用社会资源来了解、跟进、服务于老年人,如通过政府购买服务的社工机构;《海西晨报》记者晋君针对我会的“金秋老年乐园”项目和爱心护理院建设提出自己的看法:一是“金秋老年乐园”可挑选做得比较好的几个点先进行报道,然后以点带面,发展壮大。二是爱心护理院在报道一期运营情况后引出二期扩建的智能化建设亮点,可征集市民现身体验。其他媒体记者也纷纷发言,各抒己见,提出多收集有故事性的素材、树立典型、广开宣传渠道;加强信息沟通,对我会拟开展的重点工作提前介入,早调查,早策划等具体性、针对性、建设性的建议。

  年初邀请相关媒体记者召开座谈会是我会加强舆论宣传方面的新尝试,我会将不断提升做好老年慈善工作和社会影响力的长效措施,经会长办公会研究,今后我会每年都将在年初或年尾召开一至二次此类的座谈会。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/