捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 政策法规
白金会游戏官网市老年白金会娱乐档案管理制度
发布时间:03-13   字体: 【】【】【

  第一条 档案管理,应符合《档案法》的有关规定,增强档案的实用性和有效性。 第二条 归档范围 财务审计、会计档案、人事档案、会议记录、协议、合同、通知等具有参考价值的文件资料。 第三条 档案管理由办公室确定一名工作人员负责。 第四条 档案管理人员的职责:保证基金会的原始资料及单据齐全完整、安全保密和使用方便。 第五条 资料的收集与整理 (一)归档资料实行 “年度归档”制度。即:次年的一月、二月份为白金会娱乐档案资料归档期。重要或特殊情况即时进行立卷归档。

  

     

  

  

  

     

      (二)凡应该及时归档的资料,由档案管理人员负责及时归档。 (三)专用的收、发文件资料,按文件的密级确定是否归档。凡机密以上级的文件必须将原件放入档案柜。 (四)档案管理人员根据《文书立卷归档管理制度》实施档案归档整理。

     

     

  第六条 资料的分类与归档

  档案资料的归档每年一次,属于平时立卷归档的不在此定范围内。

  第七条 档案的借阅

      (一)因工作需要借阅档案时,经秘书长批准可直接通过档案管理人员办理借阅手续。

      (二)档案借阅者必须做到:

  爱护档案,保持整洁,严禁涂改。注意安全保密,严禁擅自翻印、抄录、转借、遗失。

  第八条 档案的销毁

  在销毁单位档案资料时,必须由白金会娱乐主管领导审批并指定专人监督销毁。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/