捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 政策法规
白金会游戏官网市老年白金会娱乐工作守则
发布时间:03-13   字体: 【】【】【

  一、恪尽职守,爱岗敬业,服从领导,听从分配,关心基金会的建设,维护基金会的名誉。

  二、不得私自经营或兼任与白金会娱乐类似的和职务上有关联的业务或职业。

  三、加强自身品德修养,不得利用职务之便为自己或者他人谋取私利。

  四、严格遵守白金会娱乐有关管理规定,不得假借白金会娱乐名义从事有损白金会娱乐形象和利益的活动。        

  五、严格执行请假制度,办公室工作人员请假时间在一周之内的,由办公室主任审批;请假时间超过一周的由秘书长审批;副会长、秘书长因事请假由会长审批。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/