捐赠专栏 长寿之道 孝道文化 交流园地 爱心护理 政策法规 白金会娱乐动态 关于白金会娱乐 首页
当前位置:首页 > 政策法规
白金会游戏官网市老年白金会娱乐人事管理制度
发布时间:03-13   字体: 【】【】【

  第一条 工作人员,应严格遵守和执行国家的法律、法令、法规,并依本制度管理。

  第二条 工作人员由退休人员、退休返聘人员和专职工作人员组成,退休返聘人员和专职工作人员由白金会娱乐会长办公会议讨论决定聘用。

  第三条 视工作需要可聘用退休人员。经面试合格后,报会长办公会议研究通过后,可正式聘用。退休返聘人员的补贴由办公室参考其它白金会娱乐的补贴标准,报会长办公会议审定后执行。

  第四条 专职工作人员须经过考试、面试合格后填写用工应聘表,审查通过后试用,试用期满合格者,方可正式聘用。

  第五条 正式聘用的专职工作人员,应与白金会娱乐签订符合白金会游戏官网市劳动用工法规政策的用工合同,并共同遵守。

  第六条 参照《中华人民共和国劳动法》执行各种假期的规定。

  第七条 专职工作人员的工资制度及各项福利补贴,参照市直机关非编人员的工薪待遇并结合白金会娱乐实际情况执行。


  
收藏】 【打印】 【关闭
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们
主办:白金会游戏官网市老年白金会娱乐 技术支持:白金会游戏官网市信息中心 闽ICP备06004296号
本站访问人数:
<友情连结> 武汉妇联/ 白金会游戏官网妇联/ 苏州教育/ 新浪博客/ 公益博客/